Два подростка в США вдохновились сериалом и попытались проникнуть на закрытый объект

Два подростка в США вдохновились сериалом и попытались проникнуть на закрытый объект

Два подростка попытались попасть на территорию исследовательского центра с ядерным реактором «Вальеситос» рядом с Сан-Франциско штатом Калифорния. Охрана задержала их. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на местную полицию.

Комиссия США по ядерному регулированию ранее сообщала, что случай произошел в среду рядом с исследовательским атомным объектом, использующим высокообогащенный уран, на нем действует закрытый режим.

Двое людей перебрались через ограждение предприятия Японии Hitachi и General Electric США. Когда охрана начала приближаться к проникшим подросткам, они покинули зону. Однако позже ребят удалось задержать.

Американская комиссия отметила, что благодаря быстрому реагированию со стороны охраны центра подростки не смогли проникнуть ни в одно из служебных помещений.

Стало известно, что подростки предприняли попытку проникновения, вдохновившись новым сезоном сериала Netflix «Странные дела». В сериале персонажи попадают на закрытые военные объекты с целью раскрытия заговора и спасения мира.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

This summer will change everything ????

A post shared by Netflix US (@netflix) on Jun 4, 2019 at 7:27am PDT

Ранее RT рассказывал, каким получился третий сезон сериала «Очень странные дела».

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *