Большинство сторонников Соболь проигнорировали незаконную акцию в Москве

Большинство сторонников Соболь проигнорировали незаконную акцию в Москве

Сторонники «юриста» так называемого «ФБК» Любови Соболь обсудили ее задержание на незаконном митинге в Москве. Об этом сообщают Telegram-каналы, публикуя скриншот чата.

Незаконная акция оппозиции в Москве не вызвала одобрения даже у тех, кто казалось бы поддерживает оппозиционерку Любовь Соболь. На опубликованном скриншоте один из «сторонников» экс-кандидата в МГД спрашивает у других, был ли кто-то на несогласованном митинге в столице, на что получает ответ — «нет, конечно, я че дурак».

Большинство сторонников Соболь проигнорировали незаконную акцию в Москве

Любовь Соболь провоцировала сотрудников полиции на незаконном митинге в Москве, призывая своих сторонников к аналогичным действиям. В итоге экс-кандидат в Мосгордуму была законно задержана правоохранительными органами за создание опасной ситуации на акции протеста.

СМИ отмечали, что все оппозиционные кандидаты пытались добиться хоть какой-то массовости, выводя своих сотрудников на несогласованную московскую акцию.

Кроме того, Любовь Соболь организовала подделку подписей и подкуп избирателей. Об этом рассказал один из задержанных, участвовавший в «производстве» голосов для поддержки Соболь.

Также член Общественной палаты Илья Ремесло сообщил о том, что Московская избирательная комиссия нашла несоответствие в большинстве голосов за «независимых» кандидатов на выборы в Мосгордуму.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *