Крис Норман прервал концерт в Петербурге из-за технической неполадки

Выступление британского музыканта было организовано в рамках фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга»

Фаина Мания

/ АиФ

Моcква, 14 июля — АиФ-Москва.

Британский певец и бывший гитарист группы Smokie Крис Норман прервал выступление на фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга» в связи с технической неполадкой, сообщает РИА Новости со ссылкой на организаторов мероприятия.

Совфед одобрил новые правила продажи билетов в театры и на концерты

Ранее СМИ сообщали, что 13 июля на фестивале музыкант прервал концерт и ушел со сцены, заявив, что его не устраивает качество звука. Какое-то время на сцене выступал один гитарист, однако позднее Норман вернулся и продолжил петь.

«Все дело в том, что техник Криса Нормана забыл включить ему ушной монитор – это устройство, необходимое вокалисту для того, чтобы слышать себя во время выступления и контролировать голос, – пояснил директор по маркетингу фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга» Сергей Грицюк. – Крис ушел за кулисы, монитор включили, он вернулся и продолжил выступление. Это техническая неполадка, и при организации таких масштабных фестивалей, да еще со съемкой ТВ, от них никуда не деться, зато благодаря ей зрители фестиваля имели возможность услышать мастерство гитариста группы «Земляне».

Международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга» проходил 11-13 июля. В этом году на нем выступали Джосс Стоун, Крис Норман, Level 42, Бонни Тайлер и Марк Фарнер, а также российские исполнители Григорий Лепс, Дима Билан, Loboda, группа «Земляне» и другие.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *