«Мертвые души» поддержали кандидатуру скандалистки Соболь

"Мертвые души" поддержали кандидатуру скандалистки Соболь

Оппозиционерка и «юрист» так называемого «ФБК» Любовь Соболь предоставила для участия в выборах в Мосгордуму подписные листы с мертвыми душами. Об этом сообщает aif.ru.

Любовь Соболь, активно провоцировавшая людей на незаконной акции в Москве, сдала в избирком подписи несуществующих людей. В результате проверки было установлено, что листы подписаны давно умершими москвичами.

Любовь Соболь взяла «автографы» у покойников. Например, за нее каким-то образом расписалась Антонина Ларчева, похороненная в апреле на Востряковском кладбище. А сбор подписей в поддержку кандидатов проходил с 6-го июня.

"Мертвые души" поддержали кандидатуру скандалистки Соболь

Смерть Антонины Ларчевой подтвердил ее сын Владимир Иванов. Он признался, что расписался в подписных листах за Соболь от своего имени. Когда он узнал, что заодно «подписалась» и его покойная мать, он был шокирован.

Это не единственный подобный случай. Среди подписных листов за Соболь была найдена подпись Алексея Обайкина. Он оставил свой голос 4 июля, несмотря на то, что в мае был похоронен на Хованском кладбище.

Ранее в поддержку Соболь также «подписались» умершие Елизавета Роговина и Анатолий Ткаченко. Юрист, член ОП РФ Илья Ремесло насчитал несколько десятков подобных мертвых душ.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *