Сторонники Навального пытаются оправдать нападения Соболь на полицию ложью об «избиении»

Сторонники Навального пытаются оправдать нападения Соболь на полицию ложью об  "избиении"

Сторонники блогера Алексея Навального активно занимаются информационными вбросами сообщая, что экс-кандидат в МГД Любовь Соболь якобы «избита полицией» на незаконной акции оппозиции в Москве, для того, чтобы оправдать ее нападения на сотрудников полиции. Об этом сообщает Федеральное агенство новостей.

Подруга блогера Алексея Навального Любовь Соболь призывала своих сторонников к провокациям на несогласованной протестной акции рядом с Мосгоризбиркомом к конфликтам с сотрудниками полиции.

Сама Соболь напала на полицейского, после чего была задержана. После задержания она снова полезла с кулаками и криками на правоохранителей. Сейчас единомышленники по так называемому «ФБК» активно занимаются распространением ложной информации, сообщает Федеральное агентство новостей.

Сторонники Навального пытаются оправдать нападения Соболь на полицию ложью об  "избиении"

Сторонники Навального пишут ложь о том, что полицейские якобы «окружили, прижали к забору и избили» Любовь Соболь. Кроме того, навальнисты в социальных сетях сообщают, что пострадал и член штаба Соболь Алексей Меняйло «от рук полиции».

Соболь во время незаконной акции в Москве провоцировала конфликты, вынуждая правоохранителей задерживать участников протестов во избежание столкновений. Сама Любовь нападала на полицейских, крича на них и толкая руками, после чего ее задержали. Все неадекватные действия юриста была запечатлены видео.

Ранее СМИ сообщали, что выборы в Мосгордуму сопровождались подделкой подписных листов в поддержку Соболь. Правоохранители задержали группу человек по подозрению в «рисовании» подписей для Любови.

МВД и Избирком выявили 15% бракованных подписей, предоставленных Любовью Соболь. После этого она была снята с участия в выборах.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *