Украинец пришел на несогласованную акцию в Москве, чтобы в РФ было «как на Украине»

Украинец пришел на несогласованную акцию в Москве, чтобы в РФ было "как на Украине"

Украинец поучаствовал в несогласованном митинге в Москве для того, чтобы в России все было «как на Украине», об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Случайно выбранный журналистами участник незаконной акции в столице оказался гражданином Украины. Организаторы митинга планировали устроить «мини-Майдан» в Москве, что косвенно подтвердил сам участник мероприятия.

Во время ответа на вопрос журналиста телеканала «Дождь», украинец рассказал, что хотел, чтобы в России «было как на Украине» при главе страны Владимире Зеленском. Однако какое отношение украинский гражданин имеет к выборам в МГД осталось неизвестным.

Украинец пришел на несогласованную акцию в Москве, чтобы в РФ было "как на Украине"

Ранее стало известно, что оппозиционеры заранее готовили провокации на незаконной акции в Москве, поскольку заказали биотуалеты и палатки, планируя затяжное мероприятие.

Экс-кандидат в МГД Любовь Соболь активно провоцировала сторонников на конфликтные ситуации с сотрудниками полиции, под конец мероприятия, она напала на одного из них. После этого правоохранители были вынуждены ее задержать.

Мосгоризбирком отказал Соболь в участии в выборах из-за фальсификации около 15% подписей.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *