Дело о нарушения ПДД в отношении фигуристки Загитовой прекращено

Ранее спортсменка опубликовала в сети видео, на котором управляет автомобилем, на тот момент она была несовершеннолетней

Александр Вильф

/ РИА Новости

Москва, 15 июля — АиФ-Москва.

Дело в отношении олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой, опубликовавшей в мае в соцсетях видео, на котором она управляет автомобилем будучи несовершеннолетней, прекращено в связи с истечением срока давности привлечения к административной ответственности. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на региональное МВД.

Ледяные нравы. Как работает фабрика чемпионок?

Ранее ГИБДД по Удмуртии начало проверку по факту нарушения Алиной Загитовой правил дорожного движения. Фигуристке 18 мая исполнилось 17 лет. На видео спортсменка управляла автомобилем, когда ей было еще 16 лет.

Загитова является серебряным призером Игр-2018 в командных соревнованиях и победительницей личного турнира Олимпиады в Пхёнчхане. В прошедшем сезоне фигуристка одержала победу на этапах Гран-при в Хельсинки и Москве, в финале турнира она взяла серебро.

На чемпионате Европы в Минске представительница России заняла второе место, а на чемпионате мира в Японии стала победительницей, после чего получила поздравления от президента Владимира Путина.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *