Доступен первый официальный рендер смартфона Honor 9X Pro

Компания Huawei опубликовала в интернете первый пресс-рендер своего нового пока не представленного смартфона Honor 9X Pro. Конечно же, выложен  он был при помощи инсайдеров, чтобы все по канонам, но, тем не менее, картинка строго официальная, и итоговый дизайн самого мобильника будет именно таким.
 

Главная фишка Honor 9X Pro представлена на изображении лицом, вернее, не совсем лицом – это тыльная панель корпуса с оригинальным окрасом, чтобы хоть как-то выделить мобильник на фоне ему подобных.
 
В действительности, ничего другого нового в облике Honor 9X Pro  ждать не стоит, потому что у Huawei сейчас попросту нет ни денег, ни времени на проработку нового дизайна – все средства уходят на противостояние США и разработку собственной операционки для смартфонов. В плане характеристик Honor 9X Pro, у которого будет еще и не-Pro версия, известно следующее: процессор Kirin 810 у обоих аппаратов, батарея 4000 мАч, выдвижная фронтальная камера на 20 Мп, а также основной тройной модуль на 48 Мп.Разница между мобильниками, судя по всему, будет в их размерах за счет диагонали дисплея. Анонс Honor 9X Pro ожидается до конца лета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *