Экс-помощник рассказал, как Яшин использовал служебные полномочия в личных целях

Экс-помощник рассказал, как Яшин использовал служебные полномочия в личных целях

Бывший помощник главы Красносельского округа Ильи Яшина Михаил Конев выступил с обвинениями в адрес депутата за использование служебных полномочий в личных целях. Яшин на официальном сайте окружной администрации обнародовал ссылки на личные сайты. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Михаил Конев подчеркнул, что сайт Красносельского округа существует благодаря деньгам налогоплательщиков. В верхней правой части сайта находятся ссылки на соцсети округа. Если же перейти на YouTube, откроется канал с видеороликами с заседаний депутатов и встреч с жителями Москвы.

Если перейти на YouTube с другой страницы, то откроется личная страница Ильи Яшина на ресурсе с его «расследованиями» и просьбами провести регистрацию его как кандидата.

Конев сообщил, что после того как депутат покинул команду и начал личную избирательную кампанию, ему начали поступать угрозы расправой. Михаил рассказал, что теперь «группа поддержки» Яшина обвинят его во всех грехах и желает ему поскорее умереть. Кроме того, сторонники Яшина просят отмены выборов.

Экс-помощник рассказал, как Яшин использовал служебные полномочия в личных целях

Яшин был официально снят избирательной комиссией 15 июля за превышение числа бракованных подписей и за использование административного ресурса для агитации.

Когда Яшин появился на очередной незаконной акции в столице, он сообщил о своем снятии с выборов собравшимся и сделал вид, что не понял, почему это произошло.

«Они отказали мне из-за использование какого-то админресурса, ссылки какие-то я там поставил!», — говорил «непонимающий» Яшин.

Добавим, что кандидаты на выборы в МГД Любовь Соболь, Илья Яшин и Дмитрий Гудков были пойманы на превышении допустимого процента бракованных подписных лисов. Член Общественной палаты Илья Ремесло рассказал, что при проверке «юриста» так называемого «ФБК» Любови Соболь, было установлено, что большое количество «подписавшихся» оказались умершими.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *