Xiaomi Black Shark 2 Pro: известна дата презентации

Xiaomi разослала приглашения на премьеру своего игрового смартона Black Shark 2 Pro, который будет построен на самой передовой мобильной электронике. Покажут его уже в текущем месяце, но все равно он выйдет позже игрового мобильника ASUS ROG Phone 2.

Новинка ASUS увидит свет 23 июля, тогда как Xiaomi Black Shark 2 Pro предстанет перед публикой 30 июля. Впрочем, особой разницы нет, так как в плане электроники смартфоны окажутся чуть ли не близнецами. Их обоих соберут на самом топовом процессоре Qualcomm 855 Plus, дополненном 10 или 12 Гб оперативной памяти, а экраны у обоих получат частоту обновления 120 Гц.

По слухам, Xiaomi Black Shark 2 Pro также получит продвинутую основную камеру как у полноценных камерофонов, настоящую защиту от ударов и воды и новые геймерские плюшки, включая расширенную поддержку дополненной реальности за счет сенсора глубины сцены. Цена, дата начала продаж и комплектация Xiaomi Black Shark 2 Pro – все это станет известно лишь во время анонса, благо ждать осталось недолго. Отметим лишь, что само понятие «игровой смартфон» исключительно маркетинговое и направленное  на выкачивание денег, потому что играть можно и на обычном смартфоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *