Суд продлил меру пресечения сестрам Хачатурян на три месяца

В отношении девушек, обвиняемых в убийстве отца на почве неприязненных отношений, действует «запрет совершения определенных действий»

Евгения Новоженина

/ РИА Новости

Москва, 23 июля — АиФ-Москва.

Мосгорсуд продлил на три месяца меру пресечения трем сестрам Хачатурян, которые обвиняются в убийстве своего отца, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

Что за история с сестрами, убившими отца?

В суде уточнили, что сестрам Хачатурян продлен срок запрета определённых действий до 28 октября.

Ранее следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении отца девушек Михаила Хачатуряна. Следствие полагает, что действия Хачатуряна в отношении своих дочерей должны быть квалифицированы по статьям, связанным с истязанием, насильственными действиями сексуального характера и понуждением к этим действиям.

Напомним, Михаила Хачатуряна убили в конце июля прошлого года в его квартире в Москве. По подозрению в совершении убийства были задержаны три дочери погибшего. Девушки признали свою вину. Они сообщили следствию, что их 57-летний отец долгое время издевался над ними. В июне сестрам предъявили обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору. Им грозит от 8 до 20 лет колонии. Адвокаты настаивают, что девушки действовали в рамках необходимой обороны.

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *