Качественный и быстрый Ремонт iPhone в Москве

Гаджеты давно уже прочно вошли в нашу жизнь. Они используются своим владельцем, не только для сотовой связи, но и как будильник, записная книжка, персональный компьютер и многое другое.

Одним из самых надежных и статусных смартфонов является iPhone. Клиенты ценят их за скорость работы, прочность, удобный интерфейс и внешний вид. Именно поэтому поломки любимого «яблочного» друга заметно ухудшают качество жизни. Что же делать если со старым аппаратом произошла беда? Где найти быстрый и качественный ремонт iPhone в Москве? Конечно, в нашем сервисном центре Apple-City! Мы ремонтируем любые модели айфон, от старенькой 4-ки до современной и навороченной 10-ки.

От многих других сервисных центров нас отличает:
 — бесплатная диагностика
 — наличие оригинальных запчастей
 — профессиональный персонал, знающий все тонкости ремонта айфонов
 — оперативное исполнение заказа
 — современное специальное оборудование
 — также гарантия на все виды работ.

Мы поможем вам в решении различных проблем с iPhone, как например эстетического характера – это замена стекла, потертости и трещины на корпусе с необходимостью его замены, так и более сложных – замена кнопки iPhone, замена аккумулятора, и даже замена экрана. Так же наши сотрудники могут провести работы с программным обеспечением– установка, настройка и перепрошивка iOs, и многое другое.

Вы всегда сможете заранее узнать цену ремонта iPhone, просто заполнив онлайн -заявку на нашем сайте. Мы не навязываем ненужных дополнительных услуг и всегда предлагаем лучшую цену клиенту. Также у нас есть гибкая система бонусов и скидок, с которой вы можете ознакомиться на сайте.

Если у вас нет возможности лично привести айфон в сервис, то специалисты Apple-City могут осуществить выездной ремонт в любом удобном для вас месте! Выезд мастера осуществляется 24/7 и бесплатный в пределах МКАД. Больше не нужно стоять в пробке, чтобы починить свой любимый гаджет!

Сервисный центр Apple-City – это профессиональный и оперативный ремонт Iphone в Москве!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *