Член ОП Москвы сомневается в том, что Соболь могут поддержать психически здоровые люди

Член ОП Москвы сомневается в том, что Соболь могут поддержать психически здоровые люди

Директор Центра политического анализа, член Общественной палаты Москвы Павел Данилин сообщил, что ситуация с выносом на диване из Мосгоризбиркома, попытка сбежать от полицейских и провокации в их адрес, а также «покойники» в подписных листах могут сказать о незарегистрированном кандидате в  Мосгордуму из-за фальсифицированных подписей Любови Соболь, что ее могут будут только «психически больные люди».

Об этом сообщает «Политика Сегодня». Павел Данилин подчеркнул, что исходя из всего, что совершает Соболь, можно сделать вывод, что она живет по правилу «весь мир — театр». По ее мнению, спектакли, которые она организует, приносят ей «славу» и сторонников.

Однако, как отмечает эксперт, поддержать такое могут только люди с психическими отклонениями. Хотя как знать, может быть, Соболь именно на это и рассчитывает, уточнят Данилин.

Член ОП Москвы сомневается в том, что Соболь могут поддержать психически здоровые люди

Новые «гастроли», способные обернуться задержанием малочисленных сторонников и помехами для движения пешеходов и транспорта, Соболь и ее единомышленники планируют устроить 27 июля.

Митинг, конечно же, по традиции не согласован. Московская прокуратура уже выступила с предупреждением горожан об ответственности за участие в незаконной акции.  

Ранее провокации и давление на избиркомы привели к возбуждению уголовного дела против незарегистрированных кандидатов в МГД по статье о препятствовании осуществления избирательных прав или деятельности избиркомов. По ней предусматривается лишение свободы на срок до четырех лет.

Также представитель МГИК Дмитрий Реут рассказал, что в регистрации Любови Соболь отказали из-за ошибок при оформлении зарубежной недвижимости.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *