Пучков считает, что московские полицейские могут оказаться жертвами нового «майдана»

Пучков считает, что московские полицейские могут оказаться жертвами нового "майдана"

Российский писатель и блогер Дмитрий Пучков обратился к сотрудникам Росгвардии и полиции перед незаконным митингом в Москве. Он выступил с видеообращением.

Пучков попросил вспомнить полицейских и сотрудников Росгвардии о ситуации на Украине. Были случаи, когда на украинских сайтах публиковались адреса, по которым проживают сотрудники и их семьи.

Также довольно часто правоохранителям Украины угрожали расправой. В Киеве же представителей «Беркута» обливали горящим бензином. Кроме того, происходили случаи убийств сотрудников якобы «неизвестными» злоумышленниками.

Пучков считает, что московские полицейские могут оказаться жертвами нового "майдана"

Дмитрий Пучков призывал помнить о том, что люди, которые кричат полицейским, что они «позор России», и сразу же предлагают принимать сторону финансируемой Западом оппозиции, готовят на несогласованной акции в Москве те же самые бесчинства, что и на Украине. Расправы над родными и близкими, массовые нападения на сотрудников. Писатель уточнил, что все уже давно отработано и только ждет «команды».

Участница и одна из организаторов незаконных провокаций в столице «юрист» так называемого ФБК Любовь Соболь усердно трудится для того, чтобы отработать деньги, полученные от западных спонсоров. Во всех ее шагах замечена указка иностранных политтехнологов. 

Любови Соболь было отказано в регистрации в качестве кандидата на выборы в МГД. Это случилось из-за того, что большая часть подписей Соболь, оказались недействительными — более 14% при разрешенном пороге брака в 10%.

Кроме того, причиной для отказа стали ошибки, допущенные Соболь во время оформления документов об имуществе, находящимся за границей. 

Специалисты отмечают, что все, чем так «возмущена» женщина, можно было бы решить мирным путем. Однако Соболь не интересует диалог. Она преследует лишь пиар и зрелище. Ведь тогда ее западные шефы ее щедро вознаградят.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *