Структура Гудковых причастна к провокациям с взрывпакетами на нелегальном митинге в Москве

Структура Гудковых причастна к провокациям с взрывпакетами на нелегальном митинге в Москве

Структура оппозиционеров Гудковых причастна к организации провокаций на незаконном митинге в Москве 27 июля. Работники частного охранного предприятия, принадлежащего миллионеру Геннадию Гудкову, сеяли панику взрывпакетами, чтобы подтолкнуть полицию к агрессивным действиям.

Информационное агентство ТАСС ранее сообщало, что на незаконной акции в Москве участники митинга перекрыли движение автотранспорта на улице Большая Дмитровка. Также митингующие попытались прорвать оцепление сотрудников правоохранительных органов и посеять панику среди гражданских в Столешниковом переулке, бросив в силовиков несколько взрывпакетов. Очевидцы заявили, что чувствовали сильный запах пороха.

Структура Гудковых причастна к провокациям с взрывпакетами на нелегальном митинге в Москве

Сотрудники правопорядка предприняли меры для задержания нарушителей и обеспечения безопасности рядовых граждан Москвы.

В социальных сетях начала появляться информация, что к попытке создать панику в Столешниковом переулке причастна структура оппозиционеров Гудковых, которых избиркомы отказались регистрировать в качестве кандидатов в депутаты Мосгордумы из-за фальсификаций подписей.

Взрывпакеты бросали работники ООО УК ЧОП «Оскордъ-Безопасность», балансодержателем которой сейчас является Владимир Мельников. Однако выгодоприобретателем является семья миллионера Геннадия Гудкова.

Напомним, нарушители общественного порядка использовали всевозможные подручные средства, чтобы спровоцировать полицейских и Росгвардию на агрессивные действия. Митингующие кидали в силовиков куски асфальта, бутылки, упаковки сока и распыляли в лица перцовый газ. По сообщениям СМИ, от рук агрессивных нарушителей пострадали восемь сотрудников правоохранительных органов.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *