Депутат назвал незаконный митинг в Москве действием «пятой колонны»

Депутат назвал незаконный митинг в Москве действием "пятой колонны"

Депутат Государственной думы Евгений Федоров готов лично проконтролировать получение провокаторами максимального наказания, которое полагается за нарушение общественного порядка и ухудшение жизни населения. Об этом сообщает «НьюИнформ».

Сегодня в центре Москвы оппозиционеры рядом с мэрией устроили очередной незаконный митинг, который не был согласован со столичным правительством. Ее организаторами стали провокаторы Дмитрий Гудков, Иван Жданов, Любовь Соболь и ряд других.

Стоит подчеркнуть, что у всех троих было выявлено большое число бракованных подписных листов. В связи с этим Мосгоризбирком отказал кандидатам в МГД в регистрации. В ответ на это оппозиция устроила ряд незаконных акций в Москве. Кроме того, Соболь и ее единомышленники призывали выходить москвичей на мероприятие, несмотря за возможность задержания за нарушение общественного порядка.

Депутат назвал незаконный митинг в Москве действием "пятой колонны"

Также ряд оппозиционеров предоставил подписи «покойников». Интересен и тот факт, что экс-кандидаты категорически отказались оспаривать решение избиркома законными методами в суде, агитируя людей участвовать в незаконных акциях, ставя под угрозу их безопасность.

Позднее Соболь, Жданов, Гудков и Галямина были задержаны полицией, а против них возбудили уголовное дело в связи с препятствованием осуществлению избирательных прав и деятельности избирательных комиссий.

На несогласованной акции было большое количество приезжих. Люди, провоцировавшие правоохранителей на конфликты, были задержаны.

Незаконный митинг возле здания московской мэрии взят под личный контроль главы ГУ МВД по Москве Олега Баранова. Сотрудники полиции ведут слаженную и качественную работу. Все люди, пытающиеся создать конфликтные ситуации и нарушить закон, задерживаются.

Депутат Государственной думы Евгений Федоров рассказал, что находится неподалеку от места событий и лично наблюдает происходящее.

Депутат назвал незаконный митинг в Москве действием "пятой колонны"

Федоров отметил, что действия оппозиционеров портят отдых туристов, которых в Москве действительно много. Митингующие перекрывают движение для пешеходов. Депутат уточнил, что это является нарушением общественного порядка и нарушением прав жителей столицы, а также гостей города.

По законодательству за такие нарушения предполагается уголовная ответственность, подчеркнул Федоров. По словам депутата, полиция была вынуждена действовать решительно, поскольку сторонники оппозиции начали препятствовать движению не только людей, но и транспорта.

Федоров пообещал проследить, чтобы провокаторы получили максимальное наказание, положенное за нарушение общественного порядка и осложнение жизни граждан.

В заключении депутат сообщил, что отчетливо наблюдается вмешательство «пятой колонны», которая, по словам Федорова, мечтает разрушить Россию.

«Мы постоянно сталкиваемся с конкуренцией НАТО и в такой форме в том числе», — подвел итог Федоров

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *