Пострадавший в беспорядках на Тверской москвич пообещал вешать «оппозиционеров»

Пострадавший в беспорядках на Тверской москвич пообещал вешать "оппозиционеров"

Сторонники оппозиции, принимающие участие в незаконном митинге в Москве, распылили перцовый баллончик. Случайный прохожий оказался задетым. Газ попал мужчине на лицо и в глаза, после чего появилось сильное раздражение. Люди, находящиеся поблизости, помогли пострадавшему, дав ему платок и воду. Об этом сообщает «Госновости».

В столице проходит несогласованная акция. По информации местного МВД, ряд людей, устраивающих провокации, задержаны. Кроме того, известно, что большинство из них не проживают в Москве. Телеграм-канала «Суеверная демократия» писал, что, например, в незаконном мероприятии принимает участие молодой человек из Нижнего Новгорода.

Во время митинга пострадал случайный прохожий от перцового баллончика, распыленного провокаторами. У мужчины покраснело лицо и глаза, была сильная боль. Однако прохожие помогли мужчине. Сам пострадавший на камеру сообщил, что намерен разобраться с хулиганами. Мужчина на эмоциях пообещал повесить «оппозиционеров».

Ранее стало известно, что провокаций в ходе несогласованного митинга избежать не удалось. Один из участников акции совершил нападение на сотрудника Росгвардии, ударив его по лицу. Кроме того, хулиганы набрасывались на полицейских со всем, что попадалось под руку. Также рядом с мэрией митингующие пытались сломать заграждения.

Пострадавший в беспорядках на Тверской москвич пообещал вешать "оппозиционеров"

Пресс-служба московского МВД за день до незаконной акции предупредила горожан и гостей города о том, что любые попытки провокаций будут пресекаться с целью обеспечения безопасности участников акции.

Незаконная акция в центре Москвы взята под личный контроль главы столичного ГУ МВД Олега Баранова.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *