Ержан Максим поедет на детское «Евровидение» от Казахстана

В республике уверены, что финалист шоу «Голос. Дети» подарит «прекрасный повод для гордости»

The Voice Kids Russia/Голос Дети

/ Кадр youtube.com

Москва, 29 июля — АиФ-Москва.

Участвовавший в шоу «Голос. Дети» певец Ержан Максим будет представлять свою родную республику Казахстан на международном песенном конкурсе «Евровидение» в этом году. Об этом в Facebook написал министр информации и общественного развития республики Даурен Абаев.

«Нас всех услышали». Зрители высказались о финале «Голос. Дети»

Чиновник отметил, что исполнительское мастерство Ержана Максима нашло отклик у миллионов слушателей в Казахстане и за его пределами. Он выразил уверенность, что юный исполнитель подарит «прекрасный повод для гордости и всеобщей радости».

Детское «Евровидение» в этом году пройдет 24 ноября в польском городе Гливице. Казахстан будет участвовать в этом конкурсе второй раз.

Ержан Максим стал популярен после участия в шестом сезоне проекта «Голос. Дети». Он дошел до финала и занял второе место. Однако итоги шоу были аннулированы, так как эксперты выявили внешнее воздействие на голосование в финале. В результате победу присудили всем финалистам, каждый из них получил по миллиону рублей.

Впоследствии Ержан Максим и 10-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова, которая изначально заняла первое место в проекте, выпустили совместный клип на песню «Эта любовь».

Источник

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *