Новые доказательства по катастрофе MH17 вызовут огромный кризис в Нидерландах

Новые доказательства по катастрофе MH17 вызовут огромный кризис в Нидерландах

Частный детектив из Германии Йозеф Реш сообщил, что хотел передать Нидерландам новые материалы по катастрофе MH17, которые не учли в прошлом месяце в последних заявлениях Совместной следственной группы; однако он получил отказ.

Об этом сообщило РИА Новости.

Детектив настаивал на публичной передаче данных, потому что ему поступали угрозы, а теперь он опасается за свою жизнь. Однако это условие не устроило голландскую прокуратуру. В конце концов, Реш обнародовал открытое письмо к ССГ и нидерландскому прокурору Фреду Вестербеке на сайте своего детективного агентства Wifka.

Новые доказательства по катастрофе MH17 вызовут огромный кризис в Нидерландах

Константин Затулин, председатель комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками в беседе с нашим корреспондентом объяснил, почему новые доказательства предпочли не принимать.

«Понятно, почему они не приняли новые доказательства. Они уже вложились в другую версию и теперь не могут от нее отказаться, так продолжится и дальше — это элементарно. Вообще, на мой взгляд, появление иных трактовок и доказательств вызовет огромный кризис не только в Нидерландах, но и у части западного сообщества. И тут можно даже не ждать какой-то объективности. Они и дальше будут отрицать все подобные попытки», — сказал он.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *