Супруга кикбоксера Сергея Карпенко не исключила его убийства

Супруга кикбоксера Сергея Карпенко не исключила его убийства

Супруга бывшего чемпиона  России по кикбоксингу Сергея Карпенко Анна, тело которого обнаружили на набережной реки Мойки в Санкт-Петербурге, озвучила свою версию произошедшей трагедии.

Как рассказала вдова Сергея Карпенко в своей беседе с «Пятым каналом», ее муж был настоящим фанатом своего дела и ни дня без спорта у него не проходило. Женщина также предположила, что его могли убить.

Известно, что в последние годы Сергей Карпенко работал тренером, а не так давно он перенес операцию, в результате чего медики запретили ему выполнять ряд упражнений, но рекомендации врачей спортсмена не остановили.

Супруга кикбоксера Сергея Карпенко не исключила его убийства

Телеканал «360» сообщал, что сын покойного спортсмена обращался с заявлением о пропаже отца к правоохранителям еще неделю назад, однако тело Карпенко случайные прохожие обнаружили только в минувшую субботу.

В настоящий момент обстоятельства гибели экс-чемпиона выясняются, однако отмечается, что в день своего исчезновения Сергей Карпенко ушел, оставив личные вещи, сказав коллегам в охранной форме, что если он не вернется в определенное время, то об этом необходимо сообщить его супруге.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *