«Точмаш» прояснил ситуацию с пожаром на территории предприятия во Владимире

"Точмаш" прояснил ситуацию с пожаром на территории предприятия во Владимире

Владимирское производственное объединение «Точмаш» опубликовало на своем официальном сайте сообщение, в котором прояснило ситуацию с пожаром, возникшим на территории предприятия.

Из сообщения «Точмаша» следует, что огонь разгорелся накануне вечером на производственных площадях ООО «Русалокс», которые компания арендует у предприятия.

В сообщении также уточняется, что очаг возгорания находился в производственном корпусе № 53, на участке гальванопокрытий.

Площадь пожара, который спасатели тушили немногим более часа, составила порядка трех сотен квадратных метров. О причинах возгорания пока не сообщается.

Также в заявлении предприятия говорится, что район пожара оцеплен, сейчас спасатели выясняют причину возгорания, пострадавших в результате инцидента нет.

Предприятие работает в штатном режиме, экологическая обстановка на месте произошедшего инцидента остается в норме.

Стоит отметить, что «Точмаш» занимается разработками для атомной промышленности, Минобороны РФ, а также производит продукцию общего назначения.

Компания «Русалокс» разрабатывает и производит электротехническую часть светотехнических изделий, включая печатные платы, модули и драйверы, а также компонентную базу для силовой, термо- и автоэлектроники.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *