Знакомый убийцы блогера Караглановой рассказал о личности преступника

Знакомый убийцы блогера Караглановой рассказал о личности преступника

Капитан любительского футбольного клуба «Миуссы Юнайтед», за который играл убийца блогера Екатерины Караглановой, рассказал о психическом здоровье молодого человека в беседе с каналом «360».

Максим Гареев, по словам собеседника, до случившегося хорошо зарабатывал и вел вполне нормальный образ жизни, но в какой-то момент все в его жизни пошло наперекосяк.

«Максим тянул две работы, зарабатывал под 350 тысяч, я с ним тогда очень близко общался. Сейчас мы общаемся реже: из-за моего графика работы, из-за перемен в жизни, из-за многого. Но Гареев мне известен как человек отзывчивый, который всегда придет на помощь», — заверил он.

Молодой человек не верит в то, что Гареев мог убить кого-то, а уж тем более свою же девушку, поскольку очень боялся «последствий». Но все же он отметил одну странность знакомого — к слабому полу он всегда относился «посредственно», считая каждую из них лишь «телом». Одна из избранниц Гареева обманула парня на крупную сумму денег, однако тот, как ни странно, не стал предпринимать каких-либо мер.

Отметим, что Екатерина была убита на съемной квартире 27 июля. Сам Гареев на допросе признался, что до совершения преступления он имел с ней интимную близость, но девушка унизила парня, указав на его внешность. Подробности жестокого убийства приводит канал РЕН ТВ.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *