Подозреваемый в убийстве ЛГБТ-активистки указал на лицо, реально совершившее преступление

Подозреваемый в убийстве ЛГБТ-активистки указал на лицо, реально совершившее преступление

Дело об убийстве ЛГБТ-активистки приняло новый оборот. Подозреваемый прежде в преступлении в ходе следственных действий дал показание, в котором указал, что убийство совершил другой мужчина.

По данным, размещенным на сайте следственного комитета РФ, убитая девушка 21 июля выпивала на улице с первым подозреваемым в деле мужчиной в Московском районе Санкт-Петербурга, затем собутыльники расстались, а она продолжила распитие спиртных напитков в одном из домов по улице Ленсовета.

Позднее девушка оказалась у дома №11 по улице Пулковской с другим мужчиной, с которым у нее и произошла ссора, в ходе которой тот убил девушку. Уточняется, что мужчина 1990 года рождения нанес потерпевшей восемь ударов в спину и лицо. После этого «новый» фигурант дела скрылся с места преступления, а нож выкинул в кусты.

Стоит отметить, что нового подозреваемого уже задержали. Свою вину он полностью признал. Сейчас проводится расследование для выявления всех обстоятельств дела.

Добавим, дело об убийстве было возбуждено 23 июля. Через два дня был задержан первый подозреваемый. Тогда следствием было выяснено, что погибшая активиста часто употребляла алкоголь и вела асоциальный образ жизни.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *