Расправившаяся с соседом пенсионерка из Хабаровска убила еще двух человек

Расправившаяся с соседом пенсионерка из Хабаровска убила еще двух человек

Следствие обнаружило еще два убийства в деле 80-летней пенсионерки из Хабаровска, которая ранее обвинялась в расчленении своего квартиранта. От рук пожилой женщины погибли также сожительница и ребенок соседей. Об этом сообщили в СУ СК РФ. 

В конце января этого года в поселке Березовка были найдены останки мужчины. В убийстве обвиняется 80-летняя жительница Хабаровска, сдававшая погибшему комнату.  

Тогда региональная пресса писала о том, что пенсионерка якобы практиковала каннибализм, а при задержании оказала сильное сопротивление. Эту информацию в СК опровергли.

Расправившаяся с соседом пенсионерка из Хабаровска убила еще двух человек

Сначала следствие занималось найденными мужскими останками. Известно, что он был дворником и снимал у старушки комнату. Позже была установлена причастность пожилой женщины и к другим убийствам, которые следователи не могли раскрыть в течение долгого времени, пишет РИА Новости.

Предполагается, что зимой 2005 года старушка убила 8-летнюю девочку, жившую в соседнем подъезде. Из-за небольшой ссоры женщина затащила ребенка в квартиру, где убила ее. Весной 2013 года злоумышленница расправилась со своей 77-летней приятельницей, временно проживавшей в ее квартире.

Все преступления женщина предположительно совершала при помощи топора, после чего расчленяла тела и избавлялась от них. Экспертизой установлено, что старушка вменяема. Дело об убийствах направлено в прокуратуру.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *