Полиция призвала участников незаконной акции в Москве разойтись, провокаторов задерживают

Полиция призвала участников незаконной акции в Москве разойтись, провокаторов задерживают

Полиция призывает собравшихся на незаконный митинг в центре Москвы разойтись, сотрудники правоохранительных органов начали задержания, передают корреспонденты РИА Новости в субботу, 3 августа.

Сообщается, что на Пушкинской площади полицейские через мегафон призывают собравшихся на незаконную акцию не мешать проходу граждан и разойтись. Отмечается, что у некоторых участников акции лица закрыты масками. Кроме того, на Трубной площади сотрудники ОМОНа вытеснили участников незаконной акции в сторону Цветного бульвара.

Навальнисты, которых не допустили до выборов в Мосгордуму из-за огромного числа фальсификата в подписных листах, призвали москвичей прийти на незаконную акцию 3 августа. Несмотря на то, что власти согласовали им место проведения митинга — площадь Сахарова, провокаторы решили, что они выведут людей на Бульварное кольцо. 

Организаторшу незаконного митинга 3 августа юристку так называемого «ФБК» Любовь Соболь задержали за организацию незаконного митинга и за нарушение законов России.

Перед очередным несогласованным сборищем 3 августа МВД предупреждало москвичей, что вышедшие на улицу будут нести ответственность за свои действия перед законом. Провокаторов, нарушающих российские законы, будут задерживать. Отметим, что на незаконном митинге, который состоялся 27 июля, полиция проявила профессионализм, жестко пресекая действия оголтелых провокаторов, которых науськивали сторонники столкновений с полицией Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Илья Яшин и другие.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *