Росгаврдеец пострадал при нападении провокатора на незаконном митинге в Москве

Росгаврдеец пострадал при нападении провокатора на незаконном митинге в Москве

ТАСС со ссылкой на экстренные службы сообщил о травме сотрудника спецназа Росгвардии ОМОН на несанкционированной акции. По информации СМИ, он пострадал при задержании агрессивно настроенного участника на Пушкинской площади в центре Москвы.

Нарушитель оказал сопротивление при задержании. Он действовал так ретиво, что росгвардеец получил вывих руки. Пострадавшему оказывают помощь медики, добавил источник.

Правоохранители предупреждают, что на митингах, особенно противозаконных, надо быть предельно осторожными, провокаторы могут попытаться сделать из вас сакральную жертву. Силовики также обещают немедленно пресекать все опасные для людей действия. Несмотря на то, что участники незаконного мероприятия начнут вести себя вызывающе и провоцировать уличные беспорядки, полиция, как и прежде, будет действовать в рамках закона, профессионально и четко. Митинг взят под личный контроль главы ГУ МВД по Москве Олега Баранова.

Прокуратура напоминает, что мероприятие не обсуждалось с органами исполнительной власти города. Попытки провести массовое действо является нарушением закона РФ. Повторные нарушения правоохранительные органы вновь будут вынуждены пресекать, чтобы останавливать беспорядки, делать все, чтобы мирные граждане были в безопасности, не возникало угрозы их жизни и здоровья.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *