Участники незаконного митинга в Москве принесли с собой пистолеты и электрошокеры

Участники незаконного митинга в Москве принесли с собой пистолеты и электрошокеры

Вооруженного огнестрельным оружием мужчину задержали сотрудники правоохранительных органов в Москве в субботу, 3 августа. Он участвовал в незаконном митинге. Позднее в источниках появились фотографии изъятого у нескольких участников несанкционированной акции. Правоохранители изъяли у «мирных» демонстрантов электрошокеры, перцовые баллончики, пистолеты и другое оружие, которое угрожало жизни и здоровью москвичей.

Организаторами незаконного митинга в Москве выступили так называемые «навальнисты», то есть сторонники одиозного блогера Алексея Навального. Они возмутились с тем, что их на совершенно законных основаниях не допустили до выборов в Мосгордуму. В их подписных листах нашли огромное количество фальсифицированных подписей. 

Во время сборища 27 июля участники незаконной акции провоцировали беспорядки и бросали в полицию куски асфальта. В ответ полиция действовала максимально корректно и задерживала ярых провокаторов. Глава регионального МВД Олег Баранов отметил, что были предприняты все необходимые меры по обеспечению безопасности жителей Москвы. 3 августа организаторам незаконной акции не удалось устроить провокации. Полиция действовала профессионально. Всего на митинге, на который пришли не более 350 человек, задержали 30 человек, которые представляли опасность для окружающих.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *