Задержан провокатор, который травмировал росгаврдееца на незаконном митинге в Москве

Задержан провокатор, который травмировал росгаврдееца на незаконном митинге в Москве

Росгвардия подтвердила, что один из сотрудников ведомства пострадал во время несанкционированного митинга в Москве. ТАСС со ссылкой на экстренные службы сообщил, что он получил травму при задержании агрессивно настроенного участника противозаконного действа на Пушкинской площади в центре столицы. 

Представитель службы Валерий Грибакин сообщил «Интерфаксу», что росгвардеец после беспорядков попал в больницу.

По информации правоохранителей, нарушитель, который ранее оказал яростное сопротивление силовикам, задержан.

Правоохранители предупреждают, что на митингах, особенно противозаконных, надо быть предельно осторожными, так как действия провокаторов могут сделать из вас так называемую сакральную жертву. Силовики обещают, что будут немедленно пресекать все опасные для людей действия. Несмотря на то, что участники незаконного мероприятия начнут вести себя вызывающе и провоцировать уличные беспорядки, полиция, как и прежде, будет действовать в рамках закона, профессионально и четко.

Задержан провокатор, который травмировал росгаврдееца на незаконном митинге в Москве

МВД сообщило о задержании 600 участников противозаконного шествия в Москве. По информации пресс-службы полиции, на несогласованный митинг пришло около 1500 человек.

Незаконную акцию на Бульварном кольце в Москве устроили незарегистрированные из-за поддельных подписей кандидаты в Мосгордуму — Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов, Константин Янкаускас, Юлия Галямина и Дмитрий Гудков. Всех, кроме Соболь, прикрывшейся малолетней дочерью, арестовали на срок от семи до 30 суток на этой неделе. Любовь Соболь полиция задержала сегодня до начала беспорядков у входа в Центр сбора подписей Навального.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *