Мутко критично высказался о работе муниципальных властей Иркутской области после паводков

Мутко критично высказался о работе муниципальных властей Иркутской области после паводков

Вице-премьер Виталий Мутко резко высказался о работе муниципальных властей Иркутской области относительно решения жилищных вопросов людей, пострадавших от паводка. Об этом пишет телеканал «360».

Мутко заявил, что главы муниципальных образований не торопятся с решением по обследованию домов, а также задерживают выдачу актов и сертификатов. Мутко оказался недоволен тем, что пока никто из пострадавших не переехал в новый дом из уже непригодного жилья. 

«Ну никакого решения нет! Соберите волю в кулак, мужества наберитесь. Комиссией примите решение — да, этот дом непригодный. Без вас здесь, мужики, не разберемся. И губернатор здесь без вас не разберется», — посетовал вице-премьер. А также посоветовал наконец уже собраться. 

Nation News сообщало, что президент России Владимир Путин раскритиковал действия и решения властей Иркутской области после паводка. Президент отметил, что первые лица регионов не должны уклоняться от ответственности за решение подобных задач и подчеркнул, что все пострадавшие от паводка должны получить выплаты.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *