Соловьев рассказал о «чистоте помыслов» оправдывающей «людоеда» Синицу оппозиции

Соловьев рассказал о "чистоте помыслов" оправдывающей "людоеда" Синицу оппозиции

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что попытки оппозиционеров оправдать «людоеда» Владислава Синицу, который призывал к насилию над детьми сотрудников правоохранительных органов, раскрывают их моральный облик. Об этом пишет ФАН.

Представитель следственных органов рассказал, что Синица является неоднократным участником несанкционированных акций, а во время задержания он попытался сломать свой мобильный телефон. Сторона обвинения выразила согласие со следствием, которое ходатайствовало о заключении задержанного под стражу. В Следственном комитете РФ отметили, что экстремизм в любой его проявления должен пресекаться в рамках закона, тем более, если он направлен против тех, кто защищает интересы граждан и государства.

Задержанному предъявили обвинение по пункту «а» второй части статьи 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц, совершенное публично с угрозой применения насилия», которая предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

Стоит отметить, что Синица признался в том, что разместил в Twitter запись с угрозами в адрес детей сотрудников Росгвардии и полиции, однако свою вину отрицает, о чем сообщил следователь на заседании Пресненского суда Москвы.

По мнению Соловьева, Синица является настоящим преступником, а моральный облик его защитников вызывает удивление.

«Моральный облик таких, как Синица, даже не имеет смысла обсуждать, потому что он преступник, на мой взгляд». Но меня удивляет моральный облик тех, кто его оправдывает, — продолжил Владимир Соловьев. Это еще раз подтверждает, что наша так называемая оппозиция абсолютно аморальна, поэтому она даже не имеет никакого права вступать в хоть какой-то диалог с властью с позиции морали», — считает телеведущий.

Журналист рассказал о противоречии в действиях так называемых оппозиционеров, которые заявляют о своем превосходстве над действующей государственной властью во всех отношениях.

«Это просто удивительно, что люди, которые претендуют на то, что они чище, моральнее, честнее, чем власть, в своих деяниях, однако, доказывают совсем обратное. Они и вороваты, о чем свидетельствует миллиард ФБК, они аморальны, и их помыслы, вежливо говоря, не чисты. Так что это уже никакая не оппозиция, а сборище сами знаете кого», — резюмировал журналист.

Соловьев рассказал о "чистоте помыслов" оправдывающей "людоеда" Синицу оппозиции

Стоит отметить, что некоторые участники митинга пытались использовать детей как «живой щит». Подобный инцидент произошел на незаконной акции в Москве 27 июля. Также сторонники беспорядков пытались пронести грудного ребенка на опасное мероприятие и 3 августа, однако попытку пресекли.

Организаторами незаконных митингов в столице выступили сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых оказались юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за поддельных подписных листов и подписей мертвецов. В частности, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также на создании «цеха» по фальсификации подписей в свою пользу в одной из квартир столицы.

На всех незаконных митингах оппозиции, которые проходили этим летом в Москве, полиция сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан, несмотря на неоднократные попытки спровоцировать стражей порядка для обеспечения нужной западным заказчикам картины.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *