Элину Гисмееву, утонувшую во время шторма в Севастополе, похоронят в Мурманске

 Элину Гисмееву, утонувшую во время шторма в Севастополе, похоронят в МурманскеУтонувшую во время шторма в Севастополе вице-чемпионку по кикбоксингу и тренера Элину Гисмееву похоронят в Мурманске. Прощание со спортсменкой состоится там же. Эту информацию сообщила подруга погибшей.

С ее слов, борт с телом Элины вылетит в Мурманск 7 августа. На данный момент точная дата похорон спортсменки пока неизвестна.

Напомним, несчастный случай произошел 4 августа в Севастополе. Чемпионка мира по кикбоксингу Фатима Жагупова и вице-чемпионка Элина Гисмеева отправились купаться. В какой-то момент Фатима Гисмеева начала тонуть, вторая девушка попыталась ее спасти. Их обеих накрыло волной и унесло в море. Обнаружить тела погибших удалось только на следующий день, после того, как утих шторм. Региональное управление Следственного комитета России проводит проверку по факту случившегося.

В Федерации кикбоксинга России подтвердили гибель Джакубовой и Гисмеевой, отметив, что они были «первыми номерами» российской национальной сборной. В Севастополе у спортсменок проходили сборы. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *