Сотрудники силовых ведомств оцепили в Твери дом, в котором жил Михаил Круг

Сотрудники силовых ведомств оцепили в Твери дом, в котором жил Михаил Круг

Сотрудники правоохранительных органов оцепили 6 августа в Твери участок улицы Освобождения у дома, в котором жил известный российский певец Михаил Круг, сообщает Tverigrad.ru.

Согласно приведенным данным, на место операции прибыли сотрудники полиции, ФСБ, СК и ОМОН.

Как сообщает сестра Круга Ольга Медведева, в дом привезли подозреваемого в убийстве певца для установления следственного эксперимента.

«Меня предупредили заранее, попросили убрать лишние вещи из дома, сама я находилась в отдельной комнате, откуда на протяжении всего следственного эксперимента не выходила», — заявила женщина.

Она добавила, что к дому привезли незнакомого ей человека, а после завершения следственного эксперимента оцепление было снято.

Знаменитый шансонье скончался 17 лет назад в своем доме в Твери в результате получения нескольких огнестрельных ранений. Загадочное преступление до сих пор не раскрыто. Согласно одной из версий, к инциденту причастен член преступной группы «Тверские волки» Александр Агеев, который отбывает наказание с 2009 года за совершение нескольких убийств. Вторая версия гласит, что певца убил мужчина по фамилии Веселов, чьи останки были обнаружены в Твери семь лет назад. Обе версии не являются подтвержденными.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *