Корчевников на именины попал в серьезное ДТП

Корчевников на именины попал в серьезное ДТП

Российский журналист и телеведущий Борис Корчевников попал в серьезную аварию. Автомобиль, на котором передвигался ведущий вместе с друзьями, сильно пострадал. Об этом сообщает газета Дни.ру.

О ДТП рассказал на странице в Instagram приятель Корчевникова, журналист Роман Голованов. Он отметил, что за день до инцидента Борис отмечал вместе с близкими свои именины. 

Компания направилась в Пятницкую Церковь в Старице, где была проведена Божественная литургия. На ней с ведущим были Роман Голованов и иерей Павел Островский. На обратной дороге автомобиль, на котором передвигались друзья, попал с серьезную аварию. 

Роман Голованов уточнил, что все живы и здоровы. Друг Корчевникова просит помолиться за отца Павла, так как его машина разбита и теперь у него много хлопот. К публикации в Instagram была прикреплена фотография с компанией. 

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отмечаем именины Бориса Вячеславовича @b.korchevnikov : причастились в Старице, поели армянский шашлык, сбили косулю. А на десерт — мороженое. • Увы, разбита машина отца Павла @pavelostrovski. Но все живы. Помолитесь за батюшку. У него теперь много хлопот.

A post shared by Роман Голованов (@r_golovanov) on Aug 6, 2019 at 6:58am PDT

Павел Островский, который был за рулем машины, полагает, что авария — не знак Божий, а лишь внутренняя встряска, требующаяся людям, погрязшим в суете. Он также повторно поздравил телеведущего с именинами, отметив, что Корчевников уже долгое время помогает с восстановлением храмов. 

Ранее телеканал «360» сообщал, что ведущий Борис Корчевников перенес трепанацию черепа. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *