Трех пострадавших в ДТП под Новороссийском везут в Краснодар

Трех пострадавших в ДТП под Новороссийском  везут в Краснодар

Трех пострадавших в ДТП под Новороссийском отвезли на реанимобилях в Краснодар. Еще одного ребенка доставят в Краснодар вертолетом, после того, как его состояние стабилизируется, пишет «РИА Новости».

Также известно, что госпитализированы 44 человека, 13 из которых уже прооперированы в экстренном порядке. 

Напомним, что ДТП произошло в 22:20 по московскому времени недалеко от поселка Верхнебаканский на 16-м километре трассы А-146 Новороссийск — Керченский пролив. В результате лобового столкновения сорвались в обрыв автомобиль Volkswagen Touareg и автобус Hyundai. По информации ГИБДД, высота обрыва достигает 30 метров.

Трех пострадавших в ДТП под Новороссийском  везут в Краснодар

В легковом автомобиле находились четверо человек: мужчина, женщина и двое несовершеннолетних. Из них выжил только мужчина, его состояние оценивается средней тяжестью, он госпитализирован. В автобусе был 41 человек: водитель, экскурсовод и 39 пассажиров. Автобус принадлежал анапскому санаторию ФНС «Эллада», он возвращался из Пшады. Все, находившиеся в тот момент в автобусе, уже извлечены из салона. Региональный минздрав сообщает о госпитализации 41 человека, среди которых 12 детей. 

По факту случившегося Следком открыл уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц. Согласно информации МВД, водитель автобуса не смог справится с управлением и допустил съезд в обрыв. С места происшествия скрыться не пытался, медицинское освидетельствование показало отсутствие алкоголя в его крови. Задерживать водителя не стали. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *