Все пассажиры попавшего в ДТП автобуса под Новороссийском извлекли из салона

Все пассажиры попавшего в ДТП автобуса под Новороссийском извлекли из салона

Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко сообщил ТАСС, что все, кто попал в ДТП под Новороссийском были извлечены из автобуса. 

Он также добавил, что согласно имеющейся у него информации число погибших равно трем, среди них двое взрослых, один ребенок. 

Напомним, что рейсовый автобус из санатория «Эллада» вез людей на частную экскурсию. Согласно уточненной информации катастрофа произошла на автотрассе А-146 у поселка Верхнебаканский под Новороссийском. Автобус с людьми столкнулся с Volkswagen Touareg. В итоге, автобус вылетел с трассы и упал в обрыв глубиной около 10 метров. В автобусе находились 42 человека, в Touareg — четверо.

Пресс-служба минздрава Краснодарского края сообщила, что глава ведомства Евгений Филиппов и бригады санавиации выехали к месту ДТП. Сейчас на месте происшествия работают более 10 бригад скорой помощи. Губернатор Вениамин Кондратьев дал поручение краевому минздраву предоставить всю необходимую медицинскую помощь пациентам. В сообщении подчеркивается, что пострадавшим окажут все виды медпомощи, включая высокотехнологичную.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *