Сообщения о штормовом предупреждении прервали телевещание федеральных телеканалов в Москве

Сообщения о штормовом предупреждении прервали телевещание федеральных телеканалов в Москве

Вещание федеральных телеканалов было прервано на несколько минут сообщением МЧС об усилении ветра в Москве и области. Об этом рассказывают пользователи социальных сетей.

Москвичи и жители Подмосковья увидели на экранах своих телевизоров предупреждение, которое транслировалось не менее десяти минут. Это сообщение призывало на время шторма укрываться в капитальных строениях.

Однако это предупреждение передавалось не только посредством телекоммуникации: его получили также пользователи мобильных приложений «Московское метро» и «Расписание».

Шквалистое усиление ветра ожидается в Москве с вечера 8 августа до вечера 9 августа, о чем сообщал мэр Москвы Сергей Собянин. Администрация города также обратилась ко всем рестораторам и владельцам кафе, призвав их закрыть на время летние веранды. Из-за штормового предупреждения закрыли Парк Горького и зоопарк.

Интернет-издание «Подмосковье сегодня» передает, что в западной части Московской области ожидается выпадение дождевых осадков, достигающих отметки 30 миллиметров.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *