Спешившего на вызов к ребенку водителя «скорой» избили на дороге в Дагестане

Спешившего на вызов к ребенку водителя "скорой" избили на дороге в Дагестане

Нападение на сотрудников скорой медицинской помощи произошло в Дагестане. Об этом в субботу, 10 августа, сообщает Минздрав по региону на своей странице в Instagram.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Инцидент произошел в пригороде Махачкалы. Бригада «скорой помощи» спешила на помощь к ребёнку. На одном из переулков водитель машины «скорой» остановился, чтобы уточнить адрес дома, откуда поступил вызов. В этот момент сзади подъехал автомобиль «Газель», водитель которого стал сигналить и оскорблять врачей. На просьбу проявить понимание, агрессивный мужчина избил водителя «скорой» и скрылся с места происшествия». Несмотря на полученные водителем «скорой» травмы, врачи все-же нашли дом, где лежал больной ребенок с повышенной температурой, и доставили малыша в Детскую клиническую больницу. После этого пострадавшего водителя кареты «скорой помощи» в срочном порядке госпитализировали в отделение нейрохирургии Республиканской клинической больницы скорой помощи с множественными ушибами, сотрясением головного мозга и с закрытой черепно-мозговой травмой. Хулиган уже задержан по горячим следам! _____ Добавим — это уже третий случай нападения на врачей «скорой помощи’ за последний месяц. #минздраврд #скораяпомощь #нападениенаврачей #автохам #нетнасилию

A post shared by Минздрав РД (@minzdravrd) on Aug 9, 2019 at 1:54pm PDT

Отмечается, что это уже третий случай нападения на «скорую» за месяц. В этот раз водитель медицинского автомобиля, который ехал к ребенку, остановился, чтобы уточнить адрес вызова. В этот момент сзади подъехала «Газель», шофер которой начал сигналить и оскорблять медиков.

На просьбу проявить понимание, агрессивный гражданин избил водителя «скорой» и скрылся с места случившегося.

Ura.ru сообщал о том, что житель ХМАО угрожал врачам скорой помощи, приехавшим спасать его жену.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *