Оппозиционные СМИ «отправили» в диабетическую кому одного из активистов московских акций

Оппозиционные СМИ "отправили" в диабетическую кому одного из активистов московских акций

Издание «Новая газета» распространила в Сети ложные данные о состоянии одного из виновников московских беспорядков, произошедших 10 августа. Речь идет о телережиссере Дмитрии Васильеве, который якобы находится в коме.

Стоит отметить, что в действительности мужчина страдает сахарным диабетом. Васильева отправили в реанимацию, что подтвердила его адвокат Татьяна Прилипко, а также круг знакомых больного, но ни о мнимом отеке мозга, ни о так называемой коме речь не идет.

Оппозиционные СМИ "отправили" в диабетическую кому одного из активистов московских акций

Навальнисты Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и другие выступили организаторами незаконных митингов в Москве. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования автографов мертвецов. Соболь поймали на использовании подписей мертвых, а также на создании целого «цеха» по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир. На всех незаконных митингах, которые проходили этим летом в Москве, правоохранительные органы сработали профессионально, успешно пресекая угрозу безопасности мирных граждан, несмотря на всяческие провокации организаторов и участников митингов стражей порядка для обеспечения нужной картины для западных заказчиков.

«Царьград» писал, что в Twitter придумали «донаты» для Соболь, посоветовав собирать для нее лобстеров и икру.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *