Собчак назвала «адищем» крещение маленького ребенка священником в Гатчине

Собчак назвала "адищем" крещение маленького ребенка священником в Гатчине

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» прокомментировала видео, на кадрах которого священник из Гатчины жестоко окунает малыша в купель во время крещения. Об этом пишет Ura.ru.

В своей публикации она задалась вопросом об адекватности священника, который проводил это «жесткое крещение». А также обратилась к своей аудитории с просьбой не задавать ей больше вопросов о том, крестила ли она своего сына Платона.

Добавим, что большой резонанс в обществе вызвал вопиющий случай в Гатчине, Санкт-Петербург. В СМИ и на просторах Интернета распространилось видео с крещения в Мариенбургском покровском храме. На кадрах видео видно, как священник во время индивидуального крещения грубо окунает маленького ребенка в купель, а когда возмущенная таким поведением мать ребенка хотела забрать малыша, священник отказывался его отдавать. После этого мать обратилась в полицию. 

Секретарь Гатчинской епархии отец Владимир Глазунов рассказал, что на этого священника, отца Фотия Нечепоренко, уже неоднократно поступали различные жалобы, однако такое за ним было замечено впервые.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *