Загадочная болезнь за несколько дней унесла жизнь студентки в Москве

Загадочная болезнь за несколько дней унесла жизнь студентки в Москве

Московские врачи не могут точно определить причину смерти 20-летней студентки. Сначала все симптомы указывали на инфекционное заболевание, но назначенное лечение не помогло. Об этом сообщает «Царьград».

Известно, что девушка приехала в Москву из Воронежа на летние каникулы после успешной сдачи сессии в вузе. Семья девушка купила квартиру в столице и в ближайшее время должен был состояться переезд. Молодая студентка успела запланировать целую программу на лето: от походов по музеям до ремонта купленной квартиры.

Однако в Москву девушка приехала уже с небольшой температурой. Ее родители сначала все списали на обычную ангину, но уже на следующий день пришлось вызывать скорую. Симптомы указывали на ротавирусную инфекцию. 

Загадочная болезнь за несколько дней унесла жизнь студентки в Москве

От назначенного лечения девушке становилось только хуже. Начали синеть руки и ноги, в мышцах появилась сильная боль, из-за чего двигаться стало практически невозможным. Родители вызвали терапевта на дом, но она заверила их, что все нормально и нужно принимать лекарства от обезвоживания организма. Однако через некоторое время девушка уже не смогла говорить — у нее просто онемел рот. Конечности потеряли какую-либо чувствительность. 

Снова потребовалась скорая помощь. Приехавший врач оказался в шоке от состояния девушки, которая уже начала впадать в кому. Ей требовалась срочная госпитализация. Приехавшие на вызов реаниматологи уже ничем не смогли помочь — студентка скончалась.

Теперь же на вопрос о том, что именно унесло жизнь молодой девушки ответит экспертиза. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *