Более 600 полицейских и волонтеров ищут пропавшего трехлетнего ребенка под Омском

Более 600 полицейских и волонтеров ищут пропавшего трехлетнего ребенка под Омском

Более 600 волонтеров и полицейских ищут трехлетнего ребенка, который пропал 13 августа в лесу в Большереченском районе Омской области.

Как сообщает пресс-служба Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям, в поисках участвуют полицейские, кинологи, волонтеры отрядов «Доброспас-Омск» и «Сокол» из Екатеринбурга. Они обследуют в том числе труднопроходимую болотистую местность. Национальный центр также предоставил поисково-спасательное оборудование — рации и навигаторы.

По данным Следственного комитета России, родители оставили мальчика в машине и отправились собирать ягоды. Когда они вернулись, ребенка в салоне уже не было. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, пишет Федеральное агентство новостей.

«В ночное время не прекращались поиски трехлетнего (мальчика). Лесной массив был условно разбит на квадраты, которые сотрудники большереченского отдела полиции и отделов полиции соседних районов в темное время суток прочесывали цепочками, чтобы не пропустить ни метра лесной территории», — приводит Телеканал «360» сообщение пресс-службы УМВД России по Омской области.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *