Пассажир рассказал о жесткой посадке А-321

Пассажир рассказал о жесткой посадке А-321

Самолет А-321 совершил жесткую посадку в Московской области. Сообщается, что все произошло вскоре после вылета из аэропорта «Жуковский». О подробностях инцидента телеканалу «360» рассказал пассажир рейса Эрик.

По его словам, после того, как самолет начал набирать высоту, произошел «маленький взрыв», после чего двигатель начал отказывать. Вскоре воздушное судно начало стремительно терять высоту, после чего упало в поле. После приземления, сообщает Эрик, пассажиры начали в панике разбегаться.

Затем он и другие с поля выбрались на дорогу. Через два часа их забрал автобус.

Сейчас всех пассажиров везут обратно в Жуковский на автобусах. По словам очевидца, эвакуация проходила спокойно, экипаж самолета оказывал помощь.

«Стюардесса кричала, чтобы никто не паниковал. Открыли экстренные боковые выходы. Трапы надулись, все люди стали по ним скатываться. Сначала всех людей эвакуировали, потом экипаж», — рассказал Эрик.

Инцидент произошел утром в четверг, 15 августа. Оба двигателя лайнера «Уральских авиалиний», следовавшего из Москвы в Симферополь, загорелись из-за попадания в них чаек. В результате воздушное судно было вынуждено совершить аварийную посадку.

На борту находились 234 человека, семь из них — члены экипажа.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *