Ставшая очевидцем посадки A-321 девушка рассказала о спасении пассажиров

Ставшая очевидцем посадки A-321 девушка рассказала о спасении пассажиров

Девушка по имени Дарья, которой «посчастливилось» своими глазами наблюдать экстренную посадку Airbus A-321 «Уральских авиалиний» в подмосковном кукурузном поле, рассказала об увиденном. Об этом пишет «РЕН ТВ». 

Она рассказала, что окна ее дома выходят как раз на это поле. Она поделилась, что самолет поначалу летел прямо, однако в какой-то момент он начал резко идти на снижение. И снижение это было не постоянным, а будто бы рывками. 

После молодые люди сели в машину и отправились на место, куда смог сесть самолет. Так получилось, что туда они прибыли раньше, чем экстренные службы. Дарья рассказала, что ее компания не решалась подходить к самолету до прибытия полиции, «скорой» и спасателей.

Ставшая очевидцем посадки A-321 девушка рассказала о спасении пассажиров

А уже через некоторое непродолжительное время двери воздушного судна открылись и оттуда начали выбегать пассажиры, которые «через все кукурузное поле побежали сюда, к дороге». Дарья и остальные очевидцы происходящего посадили к себе в машину, двоих детей, по которым было видно, что они сильно замерзли. Девушка отметила, что многие выбегали из самолета даже без обуви. 

После из самолета вышли пилоты, а через какое-то время всех пассажиров самолета «посадили на автобусы и развезли».

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *