Волк напал на спящую в палатке семью туристов

Волк напал на спящую в палатке семью туристов

Волк напал на спящих в палатке семью туристов в канадской провинции Альберта. Пострадал один человек. Об этом сообщают «Известия».

Сообщается, что семья из Нью-Джерси проводила ночь в в кемпинге в национальном парке Банф, когда в то время на них напал волк. Хищник пытался утащить отца семейства из палатки и унести в лес. 

Супруга пострадавшего рассказала, что все происходящее напоминало ей сплошной фильм ужасов. Когда волк заглянул в палатку, муж своим телом заградил свою семью. Тогда зверь вцепился ему в руку и попытался вытащить из палатки. Жена же легла на детей, пытаясь удержать мужа за ноги. 

Тогда на помощь пришел их сосед по кемпингу, который услышал душераздирающие крики. Он понимал, что ситуация не из простых, однако не растерялся и сделал, что смог. Просто пнул волка по задней части бедра. Тогда волк отпрянул, а после и вовсе убежал.

Глава семейства получил сильные порезы и раны. Его семейство не пострадало. Уточняется, что хищник был выслежен и убит. Его удалось обнаружить на расстоянии 1 км от лагеря, где он совершил нападение.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *