Адвокат ключевой свидетельницы по делу Мамаева и Кокорина подтвердил, что ее хотели убить

Адвокат ключевой свидетельницы по делу Мамаева и Кокорина подтвердил, что ее хотели убить

Адвокат ключевой свидетельницы по делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина Екатерины Бобковой Тимур Чанышев подтвердил заявление своей подзащитной в суд Москвы относительно подозрений, что ее хотели убить.

Как рассказал изданию Nation News адвокат Екатерины Бобковой, которая при странных обстоятельствах выпала с балкона четвертого этажа дома в Чехии в мае этого года, его подзащитная подала заявление в Чертановский суд Москвы с просьбой провести проверку и завести уголовное дело по статье о покушении.

«Катерина сообщает о том, что каких-либо мыслей суицидального плана у нее никогда не было и сводить счеты с жизнью она не собиралась. Она допускает, что кто-то мог нанести ей вред и совершить в отношении нее действия против ее воли. Полагает, что падение не является случайностью, при этом каких-либо конфликтов у нее не возникало»,- пояснил Тимур Чанышев.

По его словам, ситуация осложняется тем, что для начала необходимо получить результат расследования инцидента со стороны чешской полиции.

«В настоящий момент моя подзащитная пытается восстановить картину происшествия, повлёкшего получение ей телесных повреждений. Мы подали заявление в Следственный комитет с просьбой разобраться, так как законодательно установлено, что, если преступление совершено вне пределов Российской Федерации, уголовное дело может расследоваться по месту жительства или месту пребывания потерпевшего, чем мы и воспользовались, так как считаем, что проверка будет проведена более качественно и объемно», — заключил Тимур Чанышев.

Редакция Nation News обращает внимание, что Тимур Чанышев, который защищает ключевую свидетельницу по делу Мамаева и Кокорина Екатерину Бобкову, является партнер адвокатского бюро «Бишенов и Партнеры».

Адвокат ключевой свидетельницы по делу Мамаева и Кокорина подтвердил, что ее хотели убить

Сейчас Екатерина чувствует себя хорошо, однако в мае этого года она при странных обстоятельствах выпала с четвертого этажа дома, где они с подругой находились в компании, и ей предложили бокал вина, после которого она очнулась в реанимации.

При падении с высоты девушка чудом осталась жива, получив множественные травмы различной степени тяжести, включая открытую черепно-мозговую травму, перелом скулоглазничного комплекса и позвоночника, закрытые травмы груди и живота.

Более того, у нее начались осложнения в виде ретроградной амнезии, анемии, окклюзивного тромбоза и двусторонней пневмонии.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *