Пропавшего Вторыв Нижегородской области ребенка ищут уже вторые сутки

Пропавшего Вторыв Нижегородской области ребенка ищут уже вторые сутки

Более 500 человек уже вторые сутки ведут поиски маленькой девочки в Нижегородской области. Пятилетняя Зарина Авгонова приехала в деревню Степановка вместе с родными. Она ушла в лес за грибами и больше ее никто не видел. Об этом пишет ФАН.

Родители малышки сразу же обратились в правоохранительные органы за помощью. Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Нижегородской области Юлия Склярова рассказала, что в поисках задействованы примерно 500 человек. Используется и криминалистическая техника, включая квадрокоптеры и световую башню. 

В числе поисковиков также находятся отряды национального центра помощи пропавшим детям. Волонтеры уже развернули оперативный штаб на месте поисков.

Владимир Кашкарев, руководитель поисково-спасательного отряда «Надежда», рассказал о непростом положении дел. По его мнению, обстоятельства исчезновения Зарины очень странные. Он тоже отметил, что в поисках принимают участие большое количество волонтеров, а также государственные структуры, такие как МЧС, полиция и СКР.

Пропавшего Вторыв Нижегородской области ребенка ищут уже вторые сутки

Волонтеры твердо убеждены в том, что маленькая Зарина жива. В качестве аргумента они приводятся следы ребенка, свидетельствующие, что она бродит по лесу. Все обнаруженные находки сразу передают следователям. 

Как рассказал руководитель рязанского поисково-спасательного отряда «Мещера» Алесей Шуйчиков, за прошедшие сутки была проделана колоссальная работа, и поиски Зарины необходимо продолжать «до победного конца».

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *