Xiaomi Redmi Note 8 Pro позирует на официальных рендерах

В Сеть выложили первые официальные изображения смартфона Xiaomi Redmi Note 8 Pro, до анонса которого осталось всего-ничего. Мобильник показан лишь сзади – видимо, спереди у него ничего нового нет.

На самом деле, все самое интересное сосредоточено у Xiaomi Redmi Note 8 Pro именно на задней панели, и речь, конечно же, про его фотокамеру. Как можно заметить, модулей здесь три, в отличие от Xiaomi Redmi Note 7, и основной из них получил разрешение 64 Мп, хотя произведен он не Sony, а Samsung. Рядом с ней поместили дактилоскоп, который по неясным причинам так и не переехал в экран.

Смартфон собираются построить на процессоре MediaTek Helio G90T, но в данном случае тапками кидаться не стоит – чип игровой и вполне сравним по своим возможностям с флагманом 2018 года Qualcomm 845, то есть в этот раз бюджетный мобильник может получить действительно мощную начинку. Все остальные характеристики Xiaomi Redmi Note 8 Pro не установлены, а его анонс назначен на 29 августа и состоится одновременно с премьерой младшей модели Xiaomi Redmi Note 8, о которой тоже нет данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *