Отец захлебнувшейся в бассейне Турции девочки показал последний подарок дочери

Отец захлебнувшейся в бассейне Турции девочки показал последний подарок дочери

Отец 12-летней Алисы Адамовой Андрей Лейкуцис из Санкт-Петербурга, которая скончалась в больнице после неудачного отдыха в Турции, поблагодарил в социальной сети всех неравнодушных к горю его семьи. Андрей написал слова благодарности тем, кто поддерживал их, пока Алиса была в больнице, и после того, как девочки не стало.

По словам убитого горем отца, за 10 дней он с женой понял, что на свете много хороших и добрых людей. Он также опубликовал фото торта, который дочка подарила на его день рождения два месяца назад. 

 

Также Андрей Лейкуцис опубликовал фото из реанимации, где находилась его дочка в последние дни жизни. Он написал, что турецкие врачи делали все возможно, реанимировать Алису перестали через 20 минут после остановки сердца. 

«Сейчас ночь. Но мы не спим. Голова отказывается принимать информацию сегодняшнего дня. Очень тяжело поверить… Хочется заснуть, но осознание того, что ничего не поменяться, не даёт покоя. Очень тяжело», — написал в соцсети Андрей.

Алиса Адамова скончалась 28 августа в университетской больнице Памуккале, после того, как 18 августа в отеле Турции ее руку засосало в насосную трубу. Девочка захлебнулась и впала в кому. Врачи Санкт-Петербурга также прилетели на помощь к девочке, так как ее саму нельзя было транспортировать из-за тяжелого состояния. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *