Суд обязал приковавшего своего сына мужчину выплачивать алименты

Суд обязал приковавшего своего сына мужчину выплачивать алименты

Белореченский суд Краснодарского края обязал мужчину, который приковал своего сына цепью в сарае, выплачивать алименты. Также отца ребенка ограничили в родительских правах. Об этом пишет телеканал «360».

Виктория Пономарчук, мать несчастного мальчика, рассказала, что такое решение суда ее полностью устраивает. Также она поделилась, что намерена идти до конца. И если раньше она не находила поддержки, то теперь уверена, что обретет ее. 

Женщина также попыталась объяснить столь жестокое поведение мужа. Она думает, что он сделал так, чтобы он перестал баловаться. Виктория считает, что имело место некоторое психологическое напряжение, и муж просто не выдержал. Однако ни сколько не оправдывает мужа и считает, что с его стороны это было очень жестоко. 

Суд обязал приковавшего своего сына мужчину выплачивать алименты

В стороне не остался и сам муж Валентин Матвиенко. Он рассказал, что не считает себя извергом и тираном. «Я психически нормальный, не алкоголик. Я уважаю решение суда»,– добавил он. Он даже не против выплачивать алименты, однако его очень смутил тот факт, что его бывшая жена этих самых алиментов не выплачивала. «За три года она заплатила 20 или 22 тысячи рублей»,– вспоминает Валентин.

Он рассказал, что лично занимался воспитанием ребенка на протяжении десяти лет, и все было хорошо. Он следил за учебой своего сына, а также одевал и обувал его. В поддержку Матвиенко должны выступить учителя школьника.

18 июля мужчина отвел своего сына в сарай, где нацепил на его шею металлическую цепь. Свободный конец цепи он закрепил с помощью замка. Пока мальчик сидел в сарае, отец вместе с беременной женой и четырехлетним ребенком поехали в больницу, так как у женщины начались роды. Ребенок смог освободиться лишь к вечеру, дошел до магазина, где работники вызвали полицию. На мужчину завели уголовное дело.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *