Адвокат рассказал о попытках родственников убитого очернить сестер Хачатурян

Адвокат рассказал о попытках родственников убитого очернить сестер Хачатурян

Алексей Паршин, адвокат сестер Хачатурян, рассказал о безрезультатных попытках защиты их убитого отца очернить девочек. Об этом пишет Телеканал «360».

Родственники, заявляет адвокат, обращаются к психологам для выдачи нужного им заключения об отсутствии у девочек посттравматического стрессового расстройства. Защита предполагала, что они уже нашли для этого необходимого врача, однако выяснили, что профессиональные психологи дали на это довольно жесткий ответ.

Адвокат добавил, что план защиты погибшего заключается в том, чтобы найти нужного психолога, который буквально на месте, без материалов дела, нарушая этику и закон, подпишет заключение о том, что сестры не получали никаких психотравм, а затем выступить с «доказательством» по телевидению.

Адвокат рассказал о попытках родственников убитого очернить сестер Хачатурян

Установленное экспертной комиссией в институте имени Сербского посттравматическое стрессовое расстройство не устраивает родственников погибшего, которые хотят очернить и опорочить сестер Хачатурян, «создать ауру вокруг этого дела», подчеркнул Паршин.

Ангелину, Кристину и Марию обвиняют в убийстве отца, Михаила Хачатуряна, издевавшегося над ними на протяжении нескольких лет. Он был найден мертвым в июле 2018 года. Сестры сознались в преступлении. Мария уже признана невменяемой, судебные процессы в ее отношении проходят отдельно. Ей грозит принудительное лечение. Кристине и Марии грозит по 15 лет тюремного заключения. Сейчас в отношении сестер действует мера пресечения в виде запрета на определенные действия. Им нельзя жить вместе и запрещено общаться между собой.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *